出道弟子拜庙接魔

我们这些个身带仙缘的弟子都知道,想出道,就得多拜山,多拜庙,因为我们身边这些护法仙家多数都是在山上,在庙里修行,只有我们多走一些山和庙,才能接到更好的缘分。还有一些我们堂口的领兵元帅,也是要我们亲自到庙里接才可以下山,否则你也就只有熬到机缘到了的时候。

 

但是,我告诉大家,拜山、拜庙对于我们这些身带缘分的特殊体质的人来说是一件非常危险的事,怎么危险呢?听我如实道来。

寺庙,还有个名字就是道场。佛道仙鬼精灵了,这些灵性生命最多的地方其实是寺庙的道场。我们社会中有仙缘的出道的弟子家里有堂口,灵性生命没有寺庙多,我们叫堂口。其实,如果真的去深挖深理解,寺庙就是大堂口,出道弟子家里的是小堂口。寺庙是大道场,出道弟子家里的就是小道场。一个道场清净不清净,有没有佛菩萨神仙护法的落位加持,看的不是你建设的有多么豪华,地处的地段多么有灵气,最重要的是常住在道场里的人是不是真修行人,是不是如法。如若你不是真修行人,你做的事不够如法,那你的堂口自然也没有正护法加持。同样不如法的寺庙也不会有佛菩萨神仙护法护佑。没有这些佛菩萨神仙护法的加持护佑,你还整天大贡小贡摆放,高香低香烧个不停,那必然感召魔王落位。一切都是心念的感召。

那当今世界就没有正修道场了吗?

当然,这个社会肯定也是有真修行的道场,真修行的师父的,只是太少太少。没有福报很难遇到。 其实,我们好多同修都犯了一个毛病,就是佛经看的不少,但很少有人把佛说的话往现实社会里安。  佛说众生平等,某些自称是大修行的人瞧不起披毛带角。佛说学佛就是学会放下,但是世人却跑到庙里比烧高香。魔王说:到时候我让我的徒子徒孙去你的寺庙,破坏你的佛法,破坏你的戒律,世人却不懂得分辨真伪做魔的搭档。  末法时期,为什么身带缘分的弟子这么多大家想过吗?哪有那么多出马出道呢?不都是乱跑乱拜接来的吗?  我劝身带缘分的弟子不要轻易逛山拜庙,没有分辨能力对你来说就是一场灾难。因为你身体被打窍成了半通灵体质,好比你竖了一杆大旗,谁看到谁惦记上去住。本来没有缘分的人,但是因为经常去拜去求,一来二去也被魔附体,以为自己有了仙缘要出马出道,请了一堆乱七八糟的佛像堂单,弄了一堆魔鬼魔仙,搞自己浑身是病,家人也难安。

昨天有个带仙的人来道场说她这些年也立过几次堂口,她说还好,帮她立堂的都不是大仙,其中一个是出家比丘,立完没好,又找过两个比丘尼立堂口,超度做了N多次,病也没好。真可怕,出家师父都出来立堂口了。

我们身带仙缘的弟子由于体质特殊,寺庙不能随便逛,但是也不能不逛。因为有的正护法也是在寺庙里修行的。所以我总告诉大家,一定要修行,一定要诵经诵咒,因为你真修行,你真做这些,你就真的有佛家护法随身护佑,你真有修行,你自然也就心存善念,你拜庙无所求,不贪着,所以魔对你也没有办法,因为你没有漏嘛,魔只有找到了你的漏才能跟你走。那对于不修行,不诵经诵咒的弟子,你拜庙的时候一定要无所求,拜庙就是虔诚的拜就好,不要心里想着“哪位佛菩萨帮帮我?哪位仙家护法帮帮我?或者哪位跟我走让我出道等等。”你一定要有恭敬心,但不能有所求,我告诉你,真正是你的护法,只要是你有恭敬心自然就跟你走了,不用你求的。好多弟子出不了道,也是因为乱拜山,乱拜庙,引得一群大魔小鬼到家了,闹得全家人都不得安宁,所以我劝同修们一定要慎重拜山拜庙这事。

今天我所说的一切话都没有诽谤什么的意思,我只劝同修们,不管做什么事都不要有一个贪求的心,尤其是拜山拜庙。该是你的总都是你的,不是你的你烧高香也求不到。如若你烧点高香,上点大贡就能满了你的愿力,那岂不是佛菩萨都是贪官了么?

 

★本文源于互联网,仅供参考。

原创文章,作者:苦修师父,如若转载,请注明出处:https://www.916806.com/?p=21231

(8)
上一篇 2022年8月10日 下午6:44
下一篇 2022年8月10日 下午6:47

相关推荐

您好,有任何疑问请与我们联系!