出马仙和出道仙顶仙的危害

出马仙身份:

出马的弟子多数都是家里祖上有老乡根的居多。也有弟子本人宿世与仙家打过交道或救过或害过某位仙家及后代子孙,或是弟子前几世也曾是修炼的动物仙等等。在这些缘分中,能够出马行事办事最厉害,最方便出马的就是弟子前世是动物仙修炼得人身的这一类。这一类堂口仙家无量,道行也 是相当高强。其实在出马弟子身份当中有很多因素,绝对不是我仅仅列的这几种。追溯到最根本的初期,其实这些弟子也都是从天上下来的神仙,只是堕落到凡尘反被迷惑,无法自拔,历经宿世轮回,灵性被消磨的所剩无几才会被地仙控制,做地仙的设备。因为我觉得这个问题在出马当中并不重要,所以不一一列举。

出马仙特征:

其实出马仙的特征就是绝大部分都是冬天生人,我说的冬天不是说非得三九天,就是冷天生人。很少有夏天热天生人的。至少我现在没有见到一个是热天生人的,基本都是阴历九月份以后到阴历三月份以前。因为具备出马条件的弟子必须是要比普通人身体温度低,也就是阳气较弱,体现在我们身体感觉就是四肢冰凉,极度怕冷,有些人四处求医问药也不能解决。阳气弱自然比较爱生病,比较爱招灵性生命附体。家庭经济条件一般,多数比较贫穷,婚姻非常坎坷。出马弟子的性格多数比较偏激,甚至性格鲁莽狂妄。因为只有这样的人,这样的性格更容易接受顶仙出马。当然也有性格温顺,良善之人,但是少之又少。

 出马仙护法:

这些弟子出生之时便会有老香根的老堂人马派遣地仙护持在左右,因为这些弟子出生的时候身体体质就易于常人,换句话说,这些弟子其实也是从天上领使命下来完成任务的神仙。因为入胎之谜堕 落到世间忘记了使命,致使越限越深。这些随身护法的使命就是护持这个弟子,维护这个弟子的生命安全,保护这个弟子的身体不被其他仙家所占,因为这个弟子的身体将来出堂的时候就是仙家的积累功德的设备。好的设备必有众多仙家抢夺,这也就是出马出道的弟子为什么总爱招灵性生命附体的原因。并且也会在即将出堂之前给弟子开七窍在即将出堂之时,引领弟子寻找立堂师立堂出马。

出马仙元神:

有人说出马仙是没有元神的,其实这样的说法是不对的,出马仙也具备本命元神、原始元神、历代元神的。因为凡是有仙缘的弟子,不管你出马还是出道,皆是上天派遣下来的身带任务的神仙。只是弟子下到凡尘因为入胎之谜,忘记了自己的使命,导致宿世人世间轮回,越来越沉迷,无论怎么点化,都难已承担使命罢了。而出道的弟子,有一个任务其实就是找到这些同类,唤醒他们的记忆好好修行,回归天路。因为出马堂口是仙家附体看事,主事的是仙家不是弟子,所以不需要元神苏醒而已。但是聪明的出马弟子一定要懂一件事,就是当你自己不能操控你自己的时候,也就是别人为所欲为的时候,如若你不警觉,那么后果相当可怕。你会入地狱永无翻身之日。

写给出马的弟子:

人类的娑婆世界,其实是来自于各个结界的大融合。有天道的、佛道的、仙道的、畜生道的、鬼道的、地狱道的。有来自西方极乐世界发愿再来的、有天上领命下来度众生的、有东方琉璃世界下来寻找遗失在这里的同类的等等等等,所以我说娑婆世界是个大融合。因为这里相对于其他结界来说喜乐参半,更容易修行,也更容易积累功德。天人的福报相当大,所以很难想要放弃这些享受而去修行。跟人一样,人在不缺钱,不缺爱,不缺一切的时候很难能够想起要修行。所以诸多想要修行的人多数都是生活比较艰辛,感情比较不顺,修行的目的是想要解脱的。人道的下一道就是畜生道,鬼道,地狱道,这下三道几乎都是受果报消业力的,也就是都在痛苦当中挣扎,也很难提起修行的兴趣。        好比是一个癌症患者正在忍受极度疼痛不能自已的时候,你让他念佛,你给他讲佛他会生烦恼,因为他已经没有精力在做这些了。所以,人类在这几道中是苦乐参半,是最容易觉悟,最容易修行,也最容易积累功德的地方。因此才会有其他世界的生灵为了积累功德发愿来娑婆世界转世投胎教导众生、引领众生离苦得乐。但是也有很大的风险,就是一旦入胎之后,也会和娑婆世界普通人一样有入胎之谜。要靠自己的觉悟,自己的修行才能恢复先天的能量,三元合一才能真正的领堂出道度众生。如若你不能够觉悟修行,堕落到凡尘以后,就会和普通人一样,淹没在财色名食睡当中。所以,不管你是出马弟子还是出道弟子,其实自己的角色都是自己选择的。佛说众生平等皆具佛性,出马弟子和出道弟子的区别就在于出道弟子的堂口是真修行的堂口,是既能帮助众生看事解事,也能引领众生弃恶从善,离苦得乐的堂口。从仙缘上来说,出道弟子的仙缘道行会比出马弟子的仙缘道行高一些,因为有上方仙位,神位,甚至有菩萨位指引。但是你要明白,想要受到神位、菩萨位、甚至是佛位指引,那必须是修行在先,修行路子对了以后才能接受到这些大磁场的接引。而这些神位、佛位、菩萨位接引的不光是这些出道弟子,他们是接引一切想要真修、实修的众生。也就是说当别人告诉你,你是一位出马仙的时候,你不要气馁,不要被别人把你定位,因为自己的命运由自己主宰,不由别人。

出马顶仙的危害:

       出马弟子,即是靠仙家附体看事的堂口。这类堂口弟子其实也曾经是宿世修行人,或是身带使命下来却迷失在娑婆世界找不到回家的路的一类众生。因为这些弟子有宿世修行的缘分,所以体质相对普通人来说比较特殊,本身具有灵性,具有通灵的潜质。所以,一出生便会有各路鬼魂,各路仙家来附体抢占。这对它们来说是能够依靠的房子,是能够积累功德的至宝。可是,我们这些出马弟子 一定比别人更清楚这个世界与大家眼里看到的是不一样的,这个世界有很多没有特殊功能的人感知不到的存在。比如地狱、比如恶鬼、比如仙、比如佛、比如菩萨还有诸多神的存在等等。但是在出马的弟子当中,因为宿世轮回灵性被消磨的所剩不多,没有足够的智慧去参透宇宙人生轮回的真相,再加上某些不道德的仙家为了占有这个设备,用各种方法引诱弟子堕落而把眼睛拙在了世间的财色名食睡当中使其无法自拔。所以说,出马堂口的仙家和弟子是互利的关系,堂口弟子借身体给仙家帮人查事办事排忧解难。弟子则靠租借身体给仙家用的方法取得金钱上的利益,换句话说就是仙家租用你身体这个设备,你得钱,仙家得功德。这个方式看起来似乎没有什么,但是你要明白,仙家用你身体造的业力你是要背的。好比是你借车给没有驾驶证得人开出去撞死了人你是要承担法律责任的,仙家与你各自承担各自的业力。同样在功德方面是仙家得功德,弟子得了钱财,也是各自得各自的,谁也不多谁也不少。有些人肯定会问,为什么仙家做功德不跟弟子分,而造了业却要弟子承担?这就要问问你自己了,好多身带仙缘的弟子找到我,都会说相同的一句话:只要仙家好,只要我家老仙满意,我怎么的都行。这出马本来就是相互谈条件的事情,到你这里就变成了只要能出马,能赚钱你怎么都行。双方谈生意,当然都只谈对自己有利的,谁会谈对自己有害的呢?很多第子眼里只有钱,根本就不会去想承担业力下地狱是个什么情况,或者说地狱是什么样的存在都不去了解,就瞎承诺、乱承诺能怪谁呢?况且,对于仙家来说,它之所以堕落到畜生身,不就是因为有贪嗔痴慢疑的习性?如若没有这些怎么可能堕落畜生身呢?换句话说,为了积累功德它们做事很少去考虑后果,因为这个后果不是它需要承担的。这也就是为什么有些堂口帮人办事竟然要事主不是杀鸡就是宰羊,试问这样的方式是在造业还是在积累功德?仙家是有灵性但没有智慧的,你如果什么都听仙家的,那你来世是根本逃离不了三恶道的。也有一部分弟子懂得果报,不肯接仙缘,但这也不是最究竟的方法。因为这一切都是业力的牵引,你不接仙缘,也是必要出苦头,只有佛法才是最究竟的解决方法。

出马弟子的堂单:

出马弟子也是可以不需要写堂单供奉的,但是也必须有以佛像为后盾,道家像为监督,领堂教主像为主位的佛像神像的堂口,一般佛像神像的选择都是看自己的缘分,供奉自己有缘的佛位神位方能起到震慑堂口仙家警示堂口仙家不做坏事,行正道的作用。不立堂单,也是打磨这些仙家的狂妄心,教它们行正路,走正法,去除贪嗔痴慢这些促使它们堕落的小毛病。堂口弟子也要跟着这些仙家一起修行,修道,修佛,来日功德圆满回归天国。如若出马弟子也能像出道弟子那样修行,那么堂口也会升级为出道堂口,也会受到神佛仙的接引护佑。

出马弟子的看事方式:

出马弟子的看事方式是靠仙家附体看事,有捆半窍的,有捆全窍的。捆半窍是仙家在上身的时候弟子是有思维的,知道自己在做什么。捆全窍是仙家上身做了什么弟子完全不知道,这个是需要有二仙在边上做下手的,不然一般看事的人不明白仙家的指示,所以需要个二仙做解说。

所谓出马弟子想自己主宰自己,就是需要精进修行,唤醒自己的本命元神也就是真我出来主宰自己,仙家就上不了身了。而自己的本命元神本身就具有超高的能量,无需仙家上身就能办事的。

 

★本文源于互联网,仅供参考。

 

原创文章,作者:苦修师父,如若转载,请注明出处:https://www.916806.com/?p=21137

(0)
上一篇 2022年8月10日 下午6:07
下一篇 2022年8月10日 下午6:09

相关推荐

您好,有任何疑问请与我们联系!